Таверна "У весёлого гнома"
|
|
Centurion | Дата: Вс, 30 Ноября 08, 03:51 | Сообщение # 211 |
 Хузуд
Статус: Offline
| Нежность, вчерась услышал по радио рецепт коктейля: 1 литр темного пива + 1 литр молока + 12 столовых ложек сахара сам еще не пробовал... ну так его хвалили... а теперь за кофу, кажется нуна имбирь и гвоздику
|
|
| |
Танис | Дата: Пн, 01 Декабря 08, 14:02 | Сообщение # 212 |
Бадах
| Тавернщик налил молодому гному безалкагольного пива (вот подрастет - тогда уж посмотрим..) и заметил: - Для кофию, для него в первую очередь кофейные зерна нужны. Но сдается мне Толкиен забыл их в СЗ посадить...
Solve et coagula
|
|
| |
Centurion | Дата: Чт, 04 Декабря 08, 16:29 | Сообщение # 213 |
 Хузуд
| Давясь безалкогольным пивом молодой гном просипел: - Да, табачёк посеял а кофу нет...
|
|
| |
Лепрекон | Дата: Вс, 14 Декабря 08, 17:56 | Сообщение # 214 |
 Хузуд
| *Назгул долго ворчал в углу* -Бяяя, подумаешь.. гномы.. *А потом ехидно улыбнулся* -Зато тут тепло и уютно.. рядом с камином..
йа просто лапочка :)) да я такой :))) и еще я скромный... вот :Р 
|
|
| |
Танис | Дата: Пн, 15 Декабря 08, 11:08 | Сообщение # 215 |
Бадах
| А что подумал гном никто не услышал. Потому что гном был воспитанный и думал не вслух, а про себя.
Solve et coagula
|
|
| |
Qualor | Дата: Пн, 15 Декабря 08, 14:33 | Сообщение # 216 |
 Хефтхан
| перекур... ой я же бросил курить, тогда лучше пива
|
|
| |
Танис | Дата: Пн, 15 Декабря 08, 19:23 | Сообщение # 217 |
Бадах
| Тавернщик с удовольствием напенил уважаемому гному пива и задержался около его столика ожидая, что ещё попросит сей умудренный летами и опытом старейшина?
Solve et coagula
|
|
| |
Сноу | Дата: Пт, 19 Декабря 08, 10:57 | Сообщение # 218 |
 Ибадах
| *Дверь таверны со скрипом отворилась. На пороге стояла эльфийка и стряхивала с себя землю* - Здравия желаю, уважаемые. Я это, только из могилы. Извините за беспорядок. *Затем дама прошла внутрь таверны и присела за стойку* - Не будете ли вы так любезны угостить недавновоскресшую чаем? *Обратившись к тавернщику, обернулась в зал и приветственно помахала всем рукой* - Чрезвычайно рада всех видеть.
От дракона не убежишь. А тем более от ловко кинутого им креста. (с) 
|
|
| |
Танис | Дата: Пт, 19 Декабря 08, 13:42 | Сообщение # 219 |
Бадах
| Тавернщик наливал чай и с интересом смотрел на воскресшую. - А ты весьма не плохо сохранилась. Настолько не плохо, что я не удивлюсь если вот сейчас вдруг откроется дверь и войдёт Qualor!
Solve et coagula
|
|
| |
Сноу | Дата: Пт, 19 Декабря 08, 15:23 | Сообщение # 220 |
 Ибадах
| - Хе-хе, мне бы твою уверенность. :) Я даже с того света его уже давным-давно невидала. :) *Гостья отпила из чашки* - Прекрасный чай, благодарствую.
|
|
| |
Танис | Дата: Пт, 19 Декабря 08, 20:31 | Сообщение # 221 |
Бадах
| - Ну почему же, почему же, вот буквально перед тобой он появлялся. Жаль я отлучался - не знаю куда он вышел. Ещё чаю?
Solve et coagula
|
|
| |
Сноу | Дата: Пт, 19 Декабря 08, 22:29 | Сообщение # 222 |
 Ибадах
| *Тяжело вздохнула* - Да, выпьем с горя. *Предвинула чашку к тавернщику* Подлей, друг мой. Знаешь, после смерти начинаешь осознавать свою жизнь в несколько ином ключе. *Философски заметила гостья* Но, определенно, смерть - это к лучшему. Ладно, не буду более наводить тоску. Ты лучше расскажи, что тут у вас произошло с момента моей кончины?
|
|
| |
Танис | Дата: Пн, 22 Декабря 08, 15:21 | Сообщение # 223 |
Бадах
| - Сноу, ты слишком мало отсутствовала, наверно эта смерть была чисто клиническая) К тому же заметить изменения можно только со стороны, а не том кто сам меняется... *поддержал разговор тавернщик наливая гостье свежезаваренного чаю
Solve et coagula
|
|
| |
Сноу | Дата: Пн, 22 Декабря 08, 15:30 | Сообщение # 224 |
 Ибадах
| *Гостья отпила чая* - Видимо, ты прав. Но не на счет смерти. *Загадочно улыбнулась и подмигнула* Что ж, видимо, пора мне собираться в дорогу. *Посмотрела на часы* Точно. Ну ладно, счастливо. *Гостья уже было собралась уходить, как что-то вспомнила* - Ах да, увидишь Квалора, передай вот что.. *Дама перегнулась через стойку и чмокнула тавернщика в щеку, затем улыбнулась и направилась к выходу. Стоя у двери обернулась, помахала рукой всем присутствующим и вышла.*
|
|
| |
Танис | Дата: Вт, 23 Декабря 08, 15:59 | Сообщение # 225 |
Бадах
| Тавернщик так и продолжал стоять, раздумывая - и как он ЭТО будет передавать Квалору??? Наверно надо дождаться Карамельку - она подсобит)
Solve et coagula
|
|
| |