Гренка | Дата: Вт, 05 Июня 12, 13:35 | Сообщение # 1 |
Хузд
Статус: Offline
| 1. Ник - Гренка 2. Уровень - - какой путь развития персонажа? - 10, целитель 3. Почему Вы выбрали именно клан "Железное Взгорье"? -рассматривала 3 клана: Ваш, Орден Забвения и Айнур. В Ордене не нравятся некоторые люди, В Айнур не очень хороший онлайн, а у Вашем клане мне всё нравится. 4. Сколько времени Вы ежедневно проводите в игре? - Играю с работы с 9 до 18 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - Помогать в боях, больше я пока ничего не умею. 6. Что Вы можете дать клану? - Буду помогать, чем смогу. 7. В каких кланах состояли до этого? -Не была. - по каким причинам ушли (исключили)? 8. Номер ICQ, e-mail (или любой другой способ как с вами связаться) - 647161735 9. Время суток в которое Вы предпочитаете находиться в игре - Днём 10. Почему именно Вас должны взять в клан? Есть желание играть. 11. Согласны ли вы поддерживать активную жизнь на форуме и заходить не меньше чем 1 раз в один, два дня? - Согласна 12. Прочли ли Вы Устав, принимаете его? Прочла, принимаю.
Кто вы в реале:
1. Пол, имя - Настя 2. Возраст - 27 3. Хобби 4. Место жительства Выборг 5. Расскажите, что сами посчитаете нужным в этом пункте
|
|
| |
SilverStorm | Дата: Вт, 05 Июня 12, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Бадах
Статус: Offline
| Принята
|
|
| |