Таверна "У весёлого гнома"
|
|
Лепрекон | Дата: Вт, 12 Августа 08, 22:04 | Сообщение # 151 |
 Хузуд
Статус: Offline
| Хагред, твоя голая задница уже никого не удивляет :))) Лёнка, Карамель, Нежность, идемте со мной :))) на сеновал... я вам покажу, какой йа мужЫк :) можете сразу трое 
йа просто лапочка :)) да я такой :))) и еще я скромный... вот :Р 
|
|
| |
Танис | Дата: Ср, 13 Августа 08, 11:38 | Сообщение # 152 |
Бадах
| Лепрекон, Лёнку забирай. Вместе с Хагридом можешь, а от остальных штоб и рядом не стоял!
Solve et coagula
|
|
| |
Лёнка | Дата: Ср, 13 Августа 08, 22:39 | Сообщение # 153 |
 Рем
| Чем я вам так не угодила, что выгоняете? Пива мне, темного гномьего! (Буду неправильной эльфой)
Я - это Я! Но всему невозможному можно найти объяснение.
|
|
| |
Танис | Дата: Чт, 14 Августа 08, 13:12 | Сообщение # 154 |
Бадах
| *за стойке был виден бочонок пива, темного гномьего, но он почему-то никак не хатил сам наливаться. И кружки мирно стояли и не спешили сами бежать на призывы...*
Solve et coagula
|
|
| |
Хагред | Дата: Чт, 14 Августа 08, 18:55 | Сообщение # 155 |
 Макхавалун
| значит так...... ты, Лепрекон, вышел вон отсюда, иди на сеновале с рукой поиграй, за подобные предложения я тебе все твои причиндалы в стразах поотрываю. ты, Танис, пива нам, и нефиг халтурить, а то развел тут у себя черти что, наливаеться-неналиваеться! ПИВА нам!!! Срочно!
|
|
| |
Танис | Дата: Чт, 14 Августа 08, 19:40 | Сообщение # 156 |
Бадах
| Хагред, Нефиг тебе пива - ты и так уже вон какой: *отодвинул занавеску и все увидели Хагреда Так что, любезный,
Solve et coagula
|
|
| |
Хагред | Дата: Чт, 14 Августа 08, 19:45 | Сообщение # 157 |
 Макхавалун
| это ты с тархуном судя по цвету напитка, а не я :) так что нечего мне тут. *отодвинул окосевшего от тархуна из за стойки и начал наливать пиво себе и Лёнке*
|
|
| |
Лёнка | Дата: Чт, 14 Августа 08, 22:05 | Сообщение # 158 |
 Рем
| *Недоверчиво взглянула на мужа... Споить меня решил, что ли?..*
|
|
| |
Лепрекон | Дата: Пт, 15 Августа 08, 00:58 | Сообщение # 159 |
 Хузуд
| Лёнка, солнышко, разве я тебе не нравлюсь?:) Тавернщик, всем пива... за мой счет.. Кроме ентого грязного оборванца, который хочет нахаляву нажраться... Пива, а дамам коктейли, и все, что они пожелают :) Хотя, если Хаггги в женский шмот оденется, то может и получит кружку-другую :) 
йа просто лапочка :)) да я такой :))) и еще я скромный... вот :Р 
|
|
| |
Хагред | Дата: Пт, 15 Августа 08, 05:03 | Сообщение # 160 |
 Макхавалун
| Лепрекон, хватит ту гомосятину разводить,это приличное заведение а не гей-клуб в которых ты привык бывать, так что быдь добр, веди себя прилично. Танис, пора бы фейс-контроль организовать, нэ? Лёнка, я лишь выполняю твое желание, вобсчем как обычно :)
|
|
| |
Рау | Дата: Пт, 15 Августа 08, 05:39 | Сообщение # 161 |
 Хузуд
| *В таверну тихо вошел Орк. Медленно проследовав в дальний от входа угол, который был малоосвещен, орк снял потрепанный и местами рваный дорожный плащ. Тускло блеснули помятые и местами пробитые доспехи. Орк сел за стол, достал из походного мешка флягу из кожи летучей твари, небольшую коробку Черной Травы, кусок пергамента и перо. Отхлебнув немного пойла, Орк принялся рисовать на пергаменте карту странного острова*
И я один, и никто не поможет мне, и никому не помогу я.
|
|
| |
Лёнка | Дата: Пт, 15 Августа 08, 10:17 | Сообщение # 162 |
 Рем
| Но никто не заметил орка, так как все дружно пели, пили и танцевали, забыв про все ссоры и всклоки...
|
|
| |
Рау | Дата: Пт, 15 Августа 08, 10:41 | Сообщение # 163 |
 Хузуд
| *Орк и не надеялся обратить на себя внимания. Но-таки пришлось - пойло кончилось, и Орк решился заказать чего местного. Орк попытался подозвать тавернщика - ответа не последовало. Тогда Орк достал трубку хитрой форму(видимо из восточный земель) и стал набивать ее своей травой :). Закурил. Темный дым окутал силуэт гостя*
И я один, и никто не поможет мне, и никому не помогу я.
|
|
| |
Карамель | Дата: Пт, 15 Августа 08, 11:10 | Сообщение # 164 |
 Королева :Р
| Хагред, вы с ним там вместе тусуете :)))
Поцелуи... 
|
|
| |
Танис | Дата: Пт, 15 Августа 08, 14:47 | Сообщение # 165 |
Бадах
| *тавернщик тем временем вышел не надолго до ветру. Темный дым, окутавший гостя и скрывший его фигуру, никого тем не менее не тревожил. Гномы сами заядлые кулирки, чтоб ещё на одного дымокура внимание особое обращать. Правда он - орк. Но раз сидит и никого не трогает, так пусть себе сидит. Дым... А что дым? В таверне так хорошо продумана вентиляция, что дым никому не мешает.
Solve et coagula
|
|
| |