Чертоги Железного Взгорья

Сб, 21 Июня 25, 07:26

Приветствую Вас Хед | RSS

Главная | Таверна "У весёлого гнома" - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "У весёлого гнома"
РауДата: Пт, 15 Августа 08, 14:58 | Сообщение # 166
Хузуд
Статус: Offline
Эхехе, тавернщик! :) поведал бы чего интересного, что происходит в здешних местах! :)

И я один, и никто не поможет мне, и никому не помогу я.

ХагредДата: Пт, 15 Августа 08, 19:36 | Сообщение # 167
Макхавалун
*подсел к орку, и вежливо поинтересовался*
-уважаемый не подскажите ли где бы разжиться табачком эксклюзивным?

РауДата: Пт, 15 Августа 08, 19:48 | Сообщение # 168
Хузуд
Эх.. трава сия растет неподалеку от мордорского плато горгорот.. лихие гоблинские шаманы использовали ее для своих ритуалов. Знавал я одного гоблина.. ;) угостил.. попробуй спросить у представителя сей редкой расы при встрече.. если встреча состоится. а пока, держи - *Орк отсыпал гному половину своего добра* :)

ХагредДата: Пт, 15 Августа 08, 19:51 | Сообщение # 169
Макхавалун
*забил трубочку табаком и начал раскуривать, активно при этом дымя*
-спасибо за ценный совет, и за табак оттдельное спасибо......Тавернщик! Поставь нам два темного дварфского из старых запаснеков, хочу угостить своего знакомого.

ЛёнкаДата: Пт, 15 Августа 08, 22:43 | Сообщение # 170
Рем
А тем временем какой-то таинственный незнакомец прокрался в таверну и украл всех присутствующих там дам. Девушки завизжали не сразу, так как шок сжал их горло, но после их крика все в таверне затихло... даже камин стал тише трещать... И кто же бросится спасать красавиц?..

Я - это Я! Но всему невозможному можно найти объяснение.

ЛепреконДата: Пт, 15 Августа 08, 23:20 | Сообщение # 171
Хузуд
Лепрекон вытащил из-за пазухи базуку и помчался за ентим пратиффнымбандитам :) dwarf_cool

йа просто лапочка :))
да я такой :)))
и еще я скромный...
вот :Р

ХагредДата: Пт, 15 Августа 08, 23:33 | Сообщение # 172
Макхавалун
*орк с темным гномом продалжали спокойно курить в углу и ждать когда же им наконец принесут пива, произошедший инцедент нисколько не удивил их т.к. по крайней мере один из них знал кто, куда и зачем все это сделал, и тихо радовался что все идет так как он запланировал*

операция по изъятию Лёнки из состава белок началась

Сообщение отредактировал Хагред - Пт, 15 Августа 08, 23:33

ЛёнкаДата: Сб, 16 Августа 08, 13:20 | Сообщение # 173
Рем
Однако он не знал, что Лёнку не так и просто изъять из белок...

ТанисДата: Вс, 17 Августа 08, 01:06 | Сообщение # 174
Бадах
*когда тавернщик возвращался в таверну его в дверях чуть не снес устремившийся куда-то Лепрекоша.
Тавернщик прикрыл дверь, которую этот назгул даром что не сорвал с петель, и подивился тишине в таверне. Все мирно сидели за своими столиками и или молча курили, или негромко переговаривались, или терпеливо ждали, когда можно будет спросить ещё пива.
Нежность скромно сидела в уголке.
Карамельку было почти не заметно за широкой спиной Квалора.
Орк совсем пропал в клубах черного дыма. Причем теперь дым скрывал уже не одно, а два места на лавке. (-Не справляется вентиляция, - подумал тавернщик)
Хагрид куда-то пропал.*

- Ну, кто тут меня спрашивал, уважаемые? Кому что налить?

Solve et coagula

РауДата: Вс, 17 Августа 08, 15:40 | Сообщение # 175
Хузуд
- Позволь попросить отведать местного пива - осторожно попросил орк вошедшего тавернщика. - А тут неплохо.. неплохо.. да.
*Орк задумался*

ЛёнкаДата: Вс, 17 Августа 08, 18:04 | Сообщение # 176
Рем
Лёнку же заволокли в какую-то темницу, связали руки-ноги, завязали глаза и рот... Не сладко было юной эльфийке. Она горестно вспоминала свою жизнь, таверну, в которой весело провела время (уже после того, как закатила скандал мужу) и думала, кто же и зачем похитил её и других девушек. (Она еще не знала, что те самые девушки преспокойно снова веселятся в таверне, а в плену томится одна она).

ТанисДата: Вс, 17 Августа 08, 20:34 | Сообщение # 177
Бадах
*Тавернщик по голосу определил кто спрашивает и, налив пиво в специальный высокий стакан эльфийского стекла, подошел к столу, незаметно смахивая полотенцем дым в вентилляцию*

- Извольте, уважаемый. Самое лучшее из местных. "Старое гномье" называется. Неосветленное. Уходя не забудьте плату на стойке оставить, во-он в той специальной тарелочке.

- Ба! Да тут и Хагред! А я думал Лёнка тебя давно уж до дому увела! Так куда ж ты жену-то дел?

Solve et coagula

ХагредДата: Вс, 17 Августа 08, 21:58 | Сообщение # 178
Макхавалун
-как и полагаеться жене темного гнома в темной башне *ответил тавернщику гном, сделав глубокую затяжку и выпустив дым который плавно расплылся перевернутым крестом*

РауДата: Пн, 18 Августа 08, 12:00 | Сообщение # 179
Хузуд
*Орк поблагодарил тавернщика, отведал местного пива, про себя заметил, что оно ему понравилось. Затем орк хрипло кашлянул, затянулся, и, последовав примеру гнома, выпустил дым.. но дым расплылся в форме черной розы. Затем орк задремал*

ТанисДата: Пн, 18 Августа 08, 14:17 | Сообщение # 180
Бадах
*тавернщик снова смахнул этот странно тягучий черный дым в вентилляцию и, ворча "откуда такого табаку нанесли только, сразу видно не добрый табак, а темная магия" вернулся за стойку.*

- Кстати, гном ты наш чумазай! - сказал тавернщик заметив что Хагред опять собрался темные кресты поразвешивать, - Не вздумай тут кресты перевернутые рисовать - один тут баловался давеча, так крест вдруг материлизовался и ему же на голову, окаменев, свалился. dwarf_cool

Solve et coagula

Поиск:

Copyright Железное Взгорье © 2025   Используются технологии uCoz